super Service

Ich war lange auf der Suche nach einem Korsett und bin sehr froh , daß ich diese Seite entdeckt habe .Da ich mir , bei der Bestellung , sehr unsicher war , habe ich eine Mail geschickt und bekam nach kurzer Zeit einen Anruf . Bei dem Telefonat wurde ich ausführlich beraten und meine Maße besprochen . Nach knapp zwei Wochen bekam ich dann mein Korsett und es passt sehr gut . Es hat eine sehr gute Qualität und ist wirklich angenehm auf der Haut .

AB Korsett Manufaktur

Diese 5-Sterne-Bewertung für AB Korsett Manufaktur wurde am 11.03.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 225 Bewertungen.

Kornelia

super Service