Superklasse
Ich heirate in zwei Monaten und habe mir als Oberteil ein Korsett bestellt. Ich habe es über den Creator selbst zusammen gestellt und die Maßanfertigung angewählt.
Da ich aber alles andere als eine Elfe bin, hatte ich solche Angst bzgl der Paßform.
Der Service war toll und ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Es kam heute auch pünktlich an - genau im angegebenen Zeitfenster. Als ich es nach dem Auspacken anprobiert habe, war ich sehr aufgeregt. Aber meine Sorge war ganz umsonst. Es paßt wunderbar und kleine Makel können über die Schnürung ausgeglichen werden. Ich bin absolut glücklich und schockverliebt!
AB Korsett Manufaktur