Traumhaft!

Svenja
23.05.2016
Ich hatte meist nur "Zierkorsetts" mit billigen Plastikstäbchen, die genauso viel aushielten wie ein simples T-Shirt.

Nach sehr schneller Lieferung konnte ich mein Vollbrustkorsett heute unter die Lupe nehmen und war erstmal vom Gewicht positiv überrascht. "Da sind ja tatsächlich Metallstäbe drin! So stabil" waren meine erste Gedanken.
Dank der Anleitung war die Schnur ein flott grob eingefädelt, mit Hilfe vom Partner haben wir mich dann richtig eingeschnürt und -wow- ich war baff, wie verdammt gut es sitzt. Trotz das ich es als erstes mit den normalen Konfektionsgrößen gewagt habe (und auch mit Größe 46/48 kein leichtes Spiel) passt es wie angegossen. Nichts wackelt, wabbelt, alles ist fest verpackt und Brust, Taille, Bauch und Hüfte werden vorteilhaft kaschiert und betont.

Ebenfalls weiß die Verarbeitung zu glänzen. Ich studiere Textil- und Bekleidungstechnik und kann am Material, geschweige an der Näharbeit Mängel finden. Ich bin schwer begeistert.

Ich denke, das war damit nicht mein letzter Kauf bei der Korsett Manufaktur und werde fleißig weiterempfehlen.
AB Korsett Manufaktur
AB Korsett Manufaktur