Kerzendeko/ Tropfschutz

Vielen Dank für die wunderschöne Kerzendeko. Wir haben uns sehr gefreut. Alles wurde genau nach unseren Vorstellungen gefertigt, auch mit unseren Sonderwünschen. Netter und freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung, mit vorab Ankündigung und Bildmaterial vom bestellten Artikel. Wenn ich wieder etwas in diese Richtung benötige melde ich mich wieder.

Kraenzchen und Co.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Kraenzchen und Co. wurde am 28.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 35 Bewertungen.

Janchi

Kerzendeko/ Tropfschutz