Kreiseljuwelier

Kuno!
27.11.2012
Wie der Name schon vermuten läßt, gibt´s hier eine große (wenn nicht DIE größte) Auswahl an allen möglichen Kreisel(-sorten) von sehr einfach bis handwerklich kunstvoll oder technisch ausgefeilt und Zubehör (z.B.: Kreiselteller).
ich habe dreimal je 4-5 verschiedenste Exemplare bestellt, und bin eigentlich mit der Erfahrung recht zufrieden.

+) es war immer alles vollständig,
+) bei den letzten beiden Lieferungen lag jeweils ungefragt eine nette Grußkarte und ein roter kleiner "Kreiselparadies"-Kreisel bei;
+) die Lieferung war umweltfreundlich und angemessen "mit Liebe" verpackt:
+) die kleinen Juwelen waren jedesmal einwandfrei
+) auf meinen Farbwunsch im Bemerkungs-Feld der letzten Bestellung ist man eingegangen (es kam dann zwar auch ein Peitschenkreisel, allerdings ein ganz anderer Kreisel, als auf dem Produktfoto zu sehn war);
+) es gibt zwei bis drei emails, die über den Fortschritt der Bestellung informieren;

wie immer gibt es aber ein bißchen Verbesserungspotential:
-) es werden jedes Mal über 5€ Transportkosten fällig, außer man bestellt über 70€, andere schaffen das ab 20€;
-) es dauert schon mal fast eine Woche, bis die Lieferung da ist (ich habe innerhalb D per Vorkasse bestellt, meist schon gleich nach der Bestellung überwiesen ohne ein Kundenkonto zu eröffnen);
-) oft kann man sich die Farbe eines Kreisels nicht aussuchen (nur über den Umweg mit der Bemerkung in der bloßen Hoffnung auf Erhörung);
-) es ist schwierig, im online-Katalog einen bestimmten Kreisel wiederzufinden;
-) einige Informationen (z.B.: der "Schwierigkeitsgrad", der vom Hersteller (z.B.: Hader) angegeben wird, findet sich nicht bei der Beschreibung; auch wäre es schön, zumindest die teuereren Modelle online mal "in Aktion" mit ein paar kleinen Produktfilmchen betrachten zu können oder den Beipackzettel online zu lesen oder runterzuladen zu können;
Antwort von kreiselparadies.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die Bewertung.
Die Versandkosten sind fast Selbstkosten und da wir keinen Mindestbestellwert haben, würden wir, wenn wir ab 20,- versandkostenfrei liefern würden, Minus machen.
Das kann sich ein kleiner Kaufmann nicht leisten. Amazon & Co können über Jahre Verluste machen, die holen sie sich dann wieder, wenn sie den Markt beherrschen.
Auch auf die Laufzeiten haben wir keinen Einfluß. Wenn der Vorkassebetrag auf dem Konto ist, geht die Ware am nächsten Werkstag raus.
Für die Navigation im Shop gibt es oben ein Suchfeld. Die Suche geht über alle Texte der Artikeldatenbank.
Den Tipp mit der Angabe des Schwierigkeitsgrad werden wir schnellstmöglich umsetzten - Danke auch dafür -
und nun viel Spaß mit den Kreiseln

kreiselparadies.de