Toller Service

Ich habe Samstagabend vor Weihnachten bestellt und Montag ging das Päckchen direkt raus, das hatte ich nicht erwartet.
Es ist meine zweite Bestellung beim Kreiselparadies und wieder musste ich mich schwer beherrschen, das Angebot ist einfach großartig. Deshalb gab es neben dem geplanten Brummkreisel zum verschenken auch noch ein paar schöne Kreisel zum selber spielen. 😁
Wieder war alles sehr gut verpackt und es lag sogar noch eine kleine Überraschung dabei. Danke dafür!

kreiselparadies.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für kreiselparadies.de wurde am 28.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 65 Bewertungen.

Filiz K.

Toller Service