2. Tür, wieder alles hervorragend

Wir haben hier bereits die zweite Haustür erworben, die 1. aus Aluminium 2022 und die 2. aus Eiche Vollholz 2025. wir erhielten zwei wunderschöne Türen mit erstklassiger Verarbeitung. der Konfigurator funktioniert besser Als auf vielen anderen, bekannten Anbieterseiten. Erreichbarkeit und schriftliche sowie telefonische Abstimmung mit Frau Foster funktionierte zu jeder Zeit hervorragend. 100% weiterzuempfehlen

KS-Hausbau24

Diese 5-Sterne-Bewertung für KS-Hausbau24 wurde am 30.03.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 448 Bewertungen.

Simon B.

2. Tür, wieder alles hervorragend