Sehr guter Service, fairer Preis & tolle Produktqualität

Seit heute ist unsere Haustür verbaut. Sie ist genauso, wie wir sie uns gewünscht haben - toll! Bei der ersten Anlieferung gab es leider einen Transportschaden. Die Aufregung war groß - so etwas passiert. Frau Foster hat sich aber sofort umfänglich gekümmert, so dass kurze Zeit später unsere neue Haustür geliefert wurde. Wir sind total glücklich mit unserer Tür und können KS-Hausbau24 wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.

KS-Hausbau24

Diese 5-Sterne-Bewertung für KS-Hausbau24 wurde am 30.05.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 448 Bewertungen.

Ute Pawlik

Sehr guter Service, fairer Preis & tolle Produktqualität