Kunststoff-Bilderrahmen.de

Verifizierte Bewertung

Super Klasse

Ich habe einen Shop gesucht indem ich Bilderrahmen für Malen nach Zahlen bekomme =) hier bin ich fündig geworden, habe einige auf einmal bestellt, alle in Gold Antik, die Rahmen kamen super verpackt an und mussten noch zusammen gebaut werden, aber das war gar kein Problem. Ich werde demnächst wieder Rahmen brauchen und kaufe sie gerne wieder hier =)
Kunststoff-Bilderrahmen.de https://www.ausgezeichnet.org/media/67c18de3b9b9914a5301bebd

Kunststoff-Bilderrahmen.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Kunststoff-Bilderrahmen.de wurde am 02.03.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 174 Bewertungen.

Sandra
Verifizierte Bewertung

Super Klasse

Alle 174 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kunststoff-bilderrahmen.de