Da ist das Buchen ist hier schon ein Erlebnis
- Meine Tochter hatte mir einen Gutschein geschenkt (gebucht 8 Februar 2017 - hat also nichts mit der Insolvenz zu tun).
- Um diesen dann einzulösen verbrachte ich mehrere Stundne mit der Hotline mit den unterschiedlichsten Lösungsvorschlägen bis ich endlich einmal jemand kompetenteren an der Strippe hatte und ich eine einlösbare Gutscheinnummer bekam.
- Kaum hatte ich diese Nummer bekommen, bekam ich auch eine Antwort auf meine E-Mails welche ich gesendet hatte bzgl des gleichen Themas.
- Also habe ich frisch und fröhlich ein Arrangement gebucht (auf der Seite wurde mir bestätigt dass ich nichts mehr bezahlen muss).
- Kurz darauf bekam ich wieder eine Email , darin war 10 ! mal eine Rechnung angehängt (obwohl ich ja schon gezahlt hatte).
- und ein paar Tage später kam eine Zahlungserinnerung mit der Drohung, dass bei nicht fristgerechter Zahlung die Reise kostenpflichtig! storniert würde!
kurz-mal-weg.de