Erstklassiger Fisch

Habe jetzt zum 2. Mal bei der Lachsräucherei Henke bestellt. Komme gebürtig aus Osnabrück, daher kenne ich auch den Verkauf im Geschäft mit seinem frischen und reichaltigen Angebot.
Der Räucherfisch ist super lecker. Hierbei kann man nichts falsch machen, obwohl es immer 3 Tage dauert, bis er bei mir per DHL zu Hause eintrifft. Andere Waren habe ich noch nicht bestellt. Die Ware wird eingeschweißt und mit einem Kühlakku geliefert, der nach 3 Tagen auch in der kühleren Jahreszeit nicht mehr seinen Dienst erfüllt. Daher auch die sehr gute Bewertung ausschließlich bei Räucherware.

Lachsräucherei Henke

Diese 5-Sterne-Bewertung für Lachsräucherei Henke wurde am 11.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 320 Bewertungen.

Raimund St.

Erstklassiger Fisch