Kleine Entsorgung perfekt gemeistert !
Nach einer Renovierung haben wir ausgemistet und viele Dinge in Tüten im Keller gehabt.
Wir haben allerdings getrennt nach Normalrest (ohne verderbliche Dinge), Dokumente, Elektrogeräte und Farbe.
Nach einer unendlichen Suche hier in Düsseldorf sind wir auf "Land in Sicht" gestoßen. Das Gespräch mit Herrn Ludwig war sehr angenehm, wir brauchten keine Fotos zu schicken, wir haben geschätzt gemeinsam und einen Kostenvoranschlag prompt erhalten und dann am nächsten Tag den Termin bestätigt.
Die drei Kollegen waren pünktlich, freundlich, sehr gepflegt und haben in weniger als der veranschlagten Zeit den Keller leergeräumt.
Die Schätzung von "Land in Sicht" war perfekt, die Rechnung sehr fair und niedriger als veranschlagt. Darüber hinaus haben wir ein Zertifikat über die Aktenvernichtung erhalten.
Sowohl die angenehme Abwicklung der Bestellung des Auftrages, die Durchführung als auch die Rechnungslegung waren einfach perfekt.
Wir können diese Firma uneingeschränkt weiter empfehlen, auch wenn es sich hier um einen eher kleineren Auftrag gehandelt hat und werden bei Bedarf immer wieder darauf zurückkommen. Gerade in Corona Zeiten ist so eine Abwicklung mehr als gut. Vielen Dank an das ganze Team von "Land in Sicht" !
LAND IN SICHT
Vielen lieben Dank Frau H. für Ihre Bewertung. Wir haben den Auftrag sehr gerne für Sie ausgeführt und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns, wenn wir Ihnen in Zukunft wieder helfen dürfen, wenn Hilfe benötigt.