Kompetent, zuverlässig, sehr freundlich, beste Arbeitsergebnisse
Hallo lieber Herr Ludwig, hallo liebes Land-in-Sicht-Team,
inzwischen habe ich Sie mit dem dritten Umzug beauftragt, weil ich mir keine andere Firma mit diesen super Arbeitsergebnissen vorstellen kann. Ich bin schon etliche Male in meinem Leben umgezogen und war nur bei Ihnen 100 % zufrieden. Sie arbeiten pingelig, zügig, vorsichtig, durchdacht, reibungslos und kompetent. Dabei sind sowohl Sie, Herr Ludwig, wie auch Ihr Team sehr engagiert und freundlich, zuverlässig, zuvorkommend. Ich möchte ferner hervorheben, dass Gewerke wie Maler- und Tischlerarbeiten ebenso perfekt, gewissenhaft und kundenorientiert umgesetzt werden. Ich bin sehr froh, dass ich seinerzeit im Internet auf Sie aufmerksam wurde, man ist bei Ihnen in den besten Händen. Das ist auch der Grund, warum ich Sie sowohl Freunden als auch Kollegen/innen weiterempfohlen habe, die ebenfalls ausnahmslos sehr zufrieden mit Ihren Dienstleistungen sind.
Ich danke herzlich für Ihre Arbeit und Ihr Engagement. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute,
Susanne Ostuni
Susanne Ostuni