Picobello

Sowohl die Kellerentrümpelung, der anschließende Umzug und die Restarbeiten vor Übergabe der Wohnung an den Eigentümer waren hervorragend organisiert und umgesetzt. Für uns war äußerst wichtig, dass wir uns trotz Abwesenheit bei den Restarbeiten (Küchendemontage und Entsorgung, Demontage eines großen Bücherregales und Entsorgung und weitere Gewerke) auf die Heinzelmännchen von "Land in Sicht" 100%ig verlassen konnten.
Freundliche Leute, unkomplizierte Kommunikation, vorsichtiger Transport, keine Macken im Treppenhaus.
Ein dickes DANKESCHÖN, weiter so.

LAND IN SICHT

Diese 5-Sterne-Bewertung für LAND IN SICHT wurde am 27.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 102 Bewertungen.

Die Vögel aus Oberkassel

Picobello

Ein dickes DANKESCHÖN, weiter so.

Alle 102 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen landinsicht-nrw.de