Umzug Neuss - Duisburg, Entrümpelung der alten Wohnung
Von der ersten Besichtigung bis zur leeren Wohnung perfekt!
Das angenehme ruhige Wesen von Herrn Ludwig hat mir bei der Bestandsaufnahme einiges von meinen Sorgen genommen. Er vermittelt das Gefühl, egal was ist, wir kriegen es hin. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und betreut. Der Firmenname ist Programm.
Das humorvolle Team (ich mag keine sturen Esel, die zum Lachen in den Keller gehen) hat ebenfalls vorbildliche Arbeit geleistet. Sie waren pünktlich vor Ort, sind auf kurzfristige Änderungen bzw. Wünsche eingegangen und haben sauber gearbeitet ohne irgendwelche Beschädigungen zu hinterlassen. Alles wurde ausgeführt, wie besprochen.
Sollte ich in ferner Zukunft nochmal umziehen, hoffe ich, dass es diese Firma noch gibt.
Von mir eine klare Empfehlung!
Nochmal vielen, vielen Dank an Herrn Ludwig und das ganze Team. Ihr wart wirklich klasse.
Von mir eine klare Empfehlung!
LAND IN SICHT