Verifizierte Bewertung

Beste Arena ever

WOW - ihr habt mich echt geflasht. Und das passiert selten.
Ich bin echt mit vorbehalten zu euch gekommen.
Ich hatte Lasertec 2-3mal vorher woanders in Frankfurt gespielt und fand es eher langweilig. Die Montags-Flatrate bei euch war der Hammer - ich habe 6 Games gespielt, habe zwar jetzt den Todes-Muskelkater aber es war SPITZE!!!! Arena TOP, kein nerviges Rechargen von Amo oder Leben, keine stinkenden Westen, einfach nur NEXT Level Shit. Danke - Es war großartig, komme am Freitag zur nächsten Flat direkt wieder.
Antwort von Bewertungen aller Laserzone Standorte auf diese Bewertung.

Danke für die Blumen. ;-) wir geben weiterhin unser Bestes.

Bewertungen aller Laserzone Standorte

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bewertungen aller Laserzone Standorte wurde am 02.09.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 8.233 Bewertungen.

Chris Weigler
Verifizierte Bewertung

Beste Arena ever

WOW - ihr habt mich echt geflasht. Und das passiert selten.
Ich bin echt mit vorbehalten zu euch gekommen.
Antwort von Bewertungen aller Laserzone Standorte auf diese Bewertung.

Danke für die Blumen. ;-) wir geben weiterhin unser Bestes.

Alle 8.233 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.laserzone.de