Ein gelungener Abend
Den heutigen Abend werd ich nicht so schnell vergessen. Habe schon öfters Lasertag gespielt an anderen Standorten, aber was ich heute erlebt habe kann man nicht mit dem Rest vergleichen. Das Personal ist einfach Spitze. Nett, hilfsbereit und immer zu kleinen Späßen aufgelegt. Der Eingang- und Aufenthaltsbereich ist wunderbar gestaltet und läd zum verweilen ein.
Und dann erst die Arena. Die größe, die Ausstattung und der Aufbau sind einfach nur Fantastisch.
Nach jedem Spiel wäre ich am liebsten gleich wieder gestartet nur leider schwächelte der Rest meiner kleinen Gruppe ;-)
Hab mir auch gleich die MemberCard für den Eliteclub geholt.
Um das ganze auf einem Punkt zu bekommen. Wer in der Laserzone nicht Lasertag gespielt hat, der hat NIE Lasertag gespielt.
Leute macht weiter so. Ich/Wir kommen wieder *muuhahaha*
P.S. : Das nächste mal bring ich Lekkerli für den Hund mit :-P
Hab mir auch gleich die MemberCard für den Eliteclub geholt.
Leute macht weiter so. Ich/Wir kommen wieder *muuhahaha*
P.S. : Das nächste mal bring ich Lekkerli für den Hund mit :-P