Extremer Spass

Eigentlich wollten wir mit unseren Kindern und einer anderen Familie in den Zoo. Unsere kleinen haben uns jedoch so lange "genervt" bis wir nachgegeben haben und uns für einen Besuch im Laserfun entschieden haben. Anfangs standen wir der Sache Lasertag kritisch gegenüber. Das lag wohl daran das wir uns das eher als wildes geballer vorgstellt hatten. Aber: Weit gefehlt! Das Spiel ist leicht verständlich und durchweg geeignet auch mit der ganzen Familie daran teilzunehmen. Wir waren alle total überascht wieviel Spass das auch uns als erwachsenen gemacht hat. Weiterempfehlung 100%!
Antwort von Bewertungen aller Laserzone Standorte auf diese Bewertung.

Danke fürs tolle Feedback kommt bald wieder. ;-)

Bewertungen aller Laserzone Standorte

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bewertungen aller Laserzone Standorte wurde am 30.08.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 8.233 Bewertungen.

Stefan aus Hanau

Extremer Spass

Antwort von Bewertungen aller Laserzone Standorte auf diese Bewertung.

Danke fürs tolle Feedback kommt bald wieder. ;-)

Alle 8.233 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.laserzone.de