Lasertag - DER Spaß in Frankfurt für Groß und Klein

Wir (2 Erwachsene und Teenie) haben Lasertag am Wochentag besucht. Wir kannten es nicht und waren absolut positiv überrascht. Super freundliches Personal, tolles Game mit irre viel Spaß, sportlicher Bewegung und einer super Area. Super war auch, dass man Teams bilden kann (auch mit anderen Besuchern). Wir hatten eine "Faltrate" die sich wirklich gelohnt hat - wir hatten 6 Missionen zum Superpreis von 17,00 €!!
Unser Fazit:
Lasertag lohnt sich auf alle Fälle für Kids und Erwachsene. Spaßlevel von uns 5 Sterne, Preis-Leistung 5 Sterne, Personal 5 Sterne. Volle Punktzahl in allen Kategorien. Nichts zu bemängeln. Und wann kann man das schon mal sagen ;-).
Wir wiederholen es auf alle Fälle, sicher auch super für Geburtstage etc. geeignet.
LASERTAG --> Dickes LIKE :-)

Bewertungen aller Laserzone Standorte

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bewertungen aller Laserzone Standorte wurde am 02.06.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 8.233 Bewertungen.

Team Grün :-)

Lasertag - DER Spaß in Frankfurt für Groß und Klein

Unser Fazit:
LASERTAG --> Dickes LIKE :-)

Alle 8.233 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.laserzone.de