Nicht zu empfehlen!

Friedrich
05.12.2015
Die Laserzone ist meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Für (junge) erwachsene Menschen sind das eher kindlich gehaltene Design,das z.T. sehr junge & eher aggressive Publikum, als auch das Laserzoneteam definitiv Punkte, die den Spielspaß (zer)stören. Gleichzeitig sind für mich die Technik, als auch die Spielregeln schlecht für ein gelungenes Spiel aufeinander abgestimmt. (z.B. muss man als Getroffener flüchten, um nicht vor Wiedereinstieg erneut abgeschossen zu werden. Ist dies z.B. nicht der Fall, entsteht ein wesentlich dynamischeres und faireres Spiel. Außerdem gibt es Spiegel im gesamten Raum, als auch zu große Gruppen, welche für ein Höchstmaß an Verwirrung und regelrechtes "Campen" auf dem gesamten Spielfeld sorgen (langweilig!Spannende Situationen entfallen!)
Außerdem möchte ich vor den meiner Meinung nach absichtich undurchsichtigen Geschäftspraktiken in diesem Laden warnen! Ein Freund "buchte" im Internet 3 Spiele für 10 Personen für 23 - 0:30. Bei Anmeldung wurde uns eine 4er Karte aus "Kostengründen" angeboten, ohne klaren Verweis, dass die Spiele am selben Abend wohl nicht mehr möglich sind. Wie sich herausstellte konnten wir durch lange Wartezeiten noch genau 1 Spiel vollrichten, ehe der Laden geschlossen wurde.(bereits um 0Uhr!) Ein Umtausch der (10er Gruppe) verbliebenen 30Chips (für die uns mündlich indirekt zugesicherten Spiele) gab es nicht. Lediglich Pappgutscheine (30Stück!!!) die NUR einen Monat lang gültig sind. Nach mehrmaligen Bitten wurden wir äußerst unhöflich vom jungen und total überforderten Personal abgewiesen. Niemand fühlte sich zuständig und man wollte uns lediglich schnell loswerden. Eine Geschäftspraktik die mir zwielichtig erscheint und einfach nicht unterstützt werden sollte! Fahrt woanders hin - hier habt ihr im zweifelsfall fairere Regeln, einen netten, seriösen Laden ohne "aggressive Mitspieler" und besseren Regeln. Die Laserzone kann ich ausdrücklich nicht empfehlen!

Die Bewertung bezieht sich auf die Essener Filiale.
Bewertungen aller Laserzone Standorte
Bewertungen aller Laserzone Standorte