Perfektes Lasertag

Sebastian, Maintal
30.08.2014
Zugegeben ich bin begeisterter lasertagger und kenne die meisten arenen der region. vor kurzem habe ich das laserfun in frankfurt zum ersten mal besucht. hier stimmt einfach alles. zunächst kommt man in einen sehr schön gemachten aufenthaltsbereich und wird vom personal in empfang genommen. um mit seinem eigenen namen oder spitznamen spielen zu können, kann man dem sogenannten eliteclub beitreten. in den meisten spielerpaketen ist ein membership im eliteclub integriert. der mitarbeiter hat mich dann gleich registriert und mir meine karte ausgehändigt. nach der einweisung in die spielregeln gings in den westenraum. die ausrüstungen sind super. das beste mit dem ich je gespielt habe. lustig ist auch das die ausrüstung mit der karte aktiviert werden kann und dann eine freundliche computerstimme zu dir sagt in welchem team du spielst und welchen spiellevel du schon erreicht hast (für fortgeschrittene super). die sprachausgabe der ausrüstungen ist sogar auf deutsch und leicht verständlich. nach dem anlegen der ausrüstungen gings ab in die arena. eine lautsprecherdurchsage sagt wann das spiel beginnt. während dem spiel gibts tolle sounds und effekte. die arena ist riesig und extrem abwechslungsreich. manchmal wusste ich gar nicht wo ich gerade bin. die spielzeit verging wie im flug. nach den 15 minuten war ich ganz froh das ich erstmal pause machen konnte. wieder im aufenthaltsbereich angekommen konnte ich sehen wie erfolgreich mein erstes game war. auf einem grossen TV im aufenthaltsbereicht wird während des spiels ein liveticker eingeblendet und am ende des spiels kann man dort seine ergebnisse ablesen. mittlerweile bin ich stammkunde und finde es klasse eine solche toparena in meiner nähe zu haben.
Antwort von Bewertungen aller Laserzone Standorte auf diese Bewertung.

Danke dir fürs tolle Feedback. Wir geben unser bestes und versuchen uns jeden Tag zu verbessern. ;-)

Bewertungen aller Laserzone Standorte
Bewertungen aller Laserzone Standorte