Schade schlechtere Bewertungen werden mit Lieferdatum und Rechnungsnummer unterdrückt
Ich gebe nur 4 Sterne, weil schlechtere Bewertungen das Leistungsdatum und die Rechnungsnummer benötigen, welche ich nicht habe, da das Mail bereits gelöscht wurde und ich keine Rechnung bekommen habe. Grundsätzlich sind meine Kinder natürlich zufrieden und haben viel Spaß in der Laserzone. Leider kamen wir nach Weinachten dort hin und wurden von der Dame einfach fortgeschickt mit der Begründung es ist zu viel los und wir hätten reservieren müssen. Dabei habe ich mitbekommen, dass ihr Kollege gerade einen Mann mit zwei Söhnen ohne Reservierung angenommen hatte. Ich weiß nicht ob es daran lag, dass ich nur Mädels dabei hatte oder, dass es nur drei waren, auf alle Fälle wurden wir weggeschickt. Im Auto haben wir dann per Internet verschiedene Alternativen geprüft und komischer Weise haben wir online einen Termin ca. 2 Stunden später problemlos einbuchen können. Schade, das hier Politik betrieben wird egal welcher Art. Ich empfehle einen der vielen anderen Anbieter zu wählen.
Bewertungen aller Laserzone Standorte
/ 5,00