Sehr guter Lasertag-Anbieter!

Die LaserZone bietet in all ihren Standorten immer sehr coole Arenadesigns an. Es gibt jeden Tag andere Tagesangebote was den Preis angeht und das extremst freundliche Personal startet auch schon mal Spielmodi, die es eigentlich nur zu anderen Tagen gibt.
Als treuer Spieler wird man von der LaserZone zudem mit kostenlosen neuen Spielerkarten belohnt, wenn man eine gewisse Anzahl an Spielen geschafft hat.
Die Atmosphäre ist in jedem Standort immer sehr gemütlich!
Antwort von Bewertungen aller Laserzone Standorte auf diese Bewertung.

WOW - super danke fürs Lob. Wir geben weiterhin unser Bestes. Dein LaserZone Team.

Bewertungen aller Laserzone Standorte

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bewertungen aller Laserzone Standorte wurde am 30.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 8.233 Bewertungen.

Chris Be

Sehr guter Lasertag-Anbieter!

Die Atmosphäre ist in jedem Standort immer sehr gemütlich!
Antwort von Bewertungen aller Laserzone Standorte auf diese Bewertung.

Alle 8.233 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.laserzone.de