Sensationeller Geburtstag!
Mein Mann und ich waren mit unserem Sohn an seinem 11. Geburtstag und dessen Freund ( 10 Jahre alt), an einem Montag im Laserfun.
Das Personal war wirklich SUPER- FREUNDLICH und hilfsbereit, erklärte alles ganz toll und wir haben uns direkt wohlgefühlt- BESTEN DANK an den genialen Mitarbeiter!
LASERTAG ist der MEGA-Knaller!!!
Nicht nur die Kinder waren mehr als begeistert, auch uns Erwachsenen hat das Spiel total gefallen!
Sobald wie möglich werden wir wieder einen Nachmittag dort verbringen.
Ein SUPERSPASS für ALT und JUNG und es hat überhaupt keinen fiesen Nachgeschmack, von wegen Knaller-Baller usw. ...im Gegenteil, man kommt so ins SCHWITZEN, dass es einer Sporteinheit gleichzusätzen ist!
LASERTAG ist der MEGA-Knaller!!!
Sobald wie möglich werden wir wieder einen Nachmittag dort verbringen.
Bewertungen aller Laserzone Standorte
/ 5,00
Bewertungen
Bewertungen aller Laserzone Standorte
Am Neubergsweg 6-10
63868 Großwallstadt
Das freut uns sehr, kommt bald wieder.