Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Ein überragender Service

Wochenlanges Bemühen des Serviceteams mit ständiger Information an mich haben dann zum Erfolg geführt. Ich habe zunächst Muster und dann meine bestellte Ware erhalten. Ein so intensives Bemühen um einen einzelnen Kleinkunden habe ich bisher noch nicht erlebt. Vielen Dank dafür.
Das Produkt (Weichsockelleisten selbstklebend) kann ich nur als klasse bezeichnen.

leisten-outlet.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für leisten-outlet.de wurde am 24.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 262 Bewertungen.

Gerdi
Verifizierte Bewertung