Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Toller Service

Wir hatten zuerst ein Musterstück einer Sockelleiste bestellt, welches schnell und kostenlos geliefert wurde. Das war auch der Grund, weshalb wir letztendlich hier bestellt haben. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Frist von 3-5 Tagen per Kurier. Im Hinblick auf die Länge der Sockelleisten von 2,4m sind auch die Versandkosten von knapp 20 € akzeptabel.

leisten-outlet.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für leisten-outlet.de wurde am 02.08.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 262 Bewertungen.

Lillebroer
Verifizierte Bewertung