Empfehlung für Produkte und Service von Leistenblitz

Liebes Team von Leistenblitz,
vielen Dank für die unkomplizierte und entgegenkommende Abwicklung meiner Bestellung. Und einen besonderen Dank für die schnelle, höfliche und zuvorkommende Abwicklung meiner Reklamation, für die nicht Sie, sondern der Lieferant verantwortlich war.
Ich kann Ihre Produkte und Ihre Firma aus eigenerer Anschauung uneingeschränkt empfehlen. Es wäre schön, wenn alle Online-Händler Ihrem Vorbild folgen würden.
Mit besten Grüßen und allen guten Wünschen für ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2022

leistenblitz.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für leistenblitz.de wurde am 30.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 18.283 Bewertungen.

Empfehlung für Produkte und Service von Leistenblitz

Liebes Team von Leistenblitz,