Liefertermin kann nicht abgesprochen werden

Abends nach der Arbeit sehe ich das Ware wurde versendet mail mit einer Sendungsverfolgungsnummer . Diese sagt Ware kommt mit DER KURIER und zwar am Folgetag zwischen 9 und 17 Uhr . Na prima denn ich Arbeite .online OPTIONEN den Termin umzubuchen gibt es nicht . Ich rufe also diese Logistikfirma an , und sage ich moechte einen Tag spaeter beliefert werden wenn ich zu Hause bin , so wurde es akzeptiert.Komme dann in der Nacht von der Arbeit und finde das Paket mit den Leisten aufrecht
Hinter dem Zaun stehend. Schoen dass die noch da gestanden sind .

leistenblitz.de

Diese 3-Sterne-Bewertung für leistenblitz.de wurde am 10.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 18.283 Bewertungen.

Rni

Liefertermin kann nicht abgesprochen werden

Hinter dem Zaun stehend. Schoen dass die noch da gestanden sind .

Alle 18.283 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen leistenblitz.de