Verifizierte Bewertung

Musterlieferung - ein toller Service

Ich schreibe sehr selten Bewertungen, aber in diesem Fall mache ich davon eine Ausnahme. Ich plane im kompletten Haus einen Austausch unserer Leisten, war mir aber nicht sicher, wie sie am Ende aussehen sollten. Ich wäre sogar bereit gewesen ein paar Testleisten mit 2,5 m Länge zu bestellen, aber da wären in der Regel die Versandkosten höher gewesen als der Preis der Leisten.... Nicht so beim Leistenblitz! Hier erhielt ich innerhalb kürzester Zeit 5 Muster, ganz einfach per Briefpost, und konnte mir so ganz einfach meinen Favoriten auswählen - und fas Beste - völlig kostenfrei!!! Vielen Dank für diesen genialen Service.

leistenblitz.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für leistenblitz.de wurde am 01.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 18.283 Bewertungen.

Oberfranken
Verifizierte Bewertung