LernFamilie

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Perfekter Studi-Job

Ich bin jetzt bereits seit einigen Monaten bei der Plattform als Nachhilfelehrer angemeldet und kann mich nicht beschweren. Es sind faire Gehälter, man ist in seiner Zeiteinteilung sehr flexibel und wird nicht gezwungen viele Stunden zu machen, wird aber gleichzeitig für viel und gute Arbeit noch zusätzlich belohnt. Auch in der Unterrichtsgestaltung ist man sehr frei und hat viele Tools zur Verfügung.
LernFamilie https://www.ausgezeichnet.org/media/65679258d18129512f0fb4e2

LernFamilie

Diese 5-Sterne-Bewertung für LernFamilie wurde am 30.11.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 508 Bewertungen.

Keri

Perfekter Studi-Job