Hat alles bestens und zeitig geklappt

Anonymous Transparancy
22.04.2013
Die Bestellung wurde richtig ausgeführt, d.h. es wurde auch wirklich die von mir bestellte Ware geliefert und die Versendung erfolgte umgehend, so dass ich sie nach zwei Tagen nach meiner Bestellung bereits in Empfang nehmen konnte. Zur Ware selber: Ich war erst irritiert ob es sich wirklich um Originalprodukte handelt oder um Imitate, da die Verpackungen zwar den Original-Markennamen (Ciba Vision) tragen, jedoch mit chinesischem Aufdruck. Ich gehe jedoch davon aus, dass es sich um Originalprodukte handelt, die einfach aus dem asiatischen Raum parallel-importiert wurden (Was ja unter dem neuen Patentgesetz neu möglich ist), was auch den massiv günstigeren Preis erklären dürfte. Dies ist leider auf der Website von Linsenheini (wahrsch. aus Marketing gründen) überhaupt nicht ersichtlich, woher die Ware stammt. Einerseits gefällt mir natürlich der tiefe Preis, andererseits finde ich es nicht sehr umweltfreundlich wenn die Ware um die halbe Erde verschifft (transportiert) werden muss. In diesem Punkt wünschte ich mir als Konsument eindeutig mehr Transparenz. Ich gebe aber trotzdem fünf Sterne zum Ablauf der Lieferung meiner Bestellung.
Antwort von linsenheini.ch auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Anmerkungen zur Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellablauf bis hin zur Lieferung zufrieden sind. Bei den Ihnen gelieferten Kontaktlinsen handelt es sich selbstverständlich um original Markenware der Herstellers Ciba Vision. Dieser produziert als einer der größten Kontaktlinsenhersteller weltweit nicht für jeden einzelnen Markt lokal, sondern kosteneffizient und ressourcenschonend global. Aus diesem Grunde ist auch die Aufschrift auf der Umverpackung der Kontaktlinsen mehrsprachig aufgebracht. Das Unternehmen beschäftigt rund 24.000 Mitarbeiter weltweit, ist in 75 Ländern operativ tätig und verkauft seine Produkte in 180 Märkten. Wir hoffen, Ihnen mit diesen Informationen weiter geholfen zu haben und wünschen Ihnen stets klare Sicht und viel Freude mit unseren Produkten.

Herzliche Grüße,
Karin Marte