LSD Shop - Chemical Art

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Kleines Malheur beim Versand, aber inzwischen alles bestens

Inzwischen hat sich der Support bei mir gemeldet. Meine Email ist wohl dort im SPAM Ordner gelandet. Die fehlende Ware wurde nachgesendet.
Ich kann meine Warnung daher uneingeschränkt aufheben. Einen Punkt Abzug beim Service gibt es trotzdem, weil der Support zuerst nicht erreichbar war
LSD Shop - Chemical Art https://www.ausgezeichnet.org/media/68335c0844ab19501307eb57

LSD Shop - Chemical Art

Diese 5-Sterne-Bewertung für LSD Shop - Chemical Art wurde am 17.03.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 495 Bewertungen.

hanswurst

Kleines Malheur beim Versand, aber inzwischen alles bestens