Vielen Dank Herr Landmann, 101% Service & Support
Wir haben uns für ein Shopsystem der Firma Magnodesign entschieden. Bereuen können wir dies nicht. Herr Landmann bietet erstklassigen Support auf höchstem Niveau. Tägliche Antwort per E-Mail und auch telefonisch zu den Bürozeiten immer erreichbar. Auch auf blöde Fragen bekommt man dort immer eine nette verständliche Antwort. Nach der schließung unseres ersten OnlineShops einer anderen Firma ist MagnoDesign das beste was uns passieren konnte, denn Artikelabgleich manuell durchzuführen ist nicht möglich. Besser die CSV Datei in Profihände geben und sich somit unnötige Kopfschmerzen ersparen. :-))). Probleme in meinem Shop wurden extrem schnell behoben. Die Installation sollte 3 Tage dauern, war bereits am 2. Tag erledigt. Anmeldung in Suchmaschinen verlief ohne Probleme, Kunden fanden bereits nach 2 Wochen unseren Shop über eine sehr bekannte Suchmaschine. Der Service ist mehr als 5 Sterne Wert, jedoch kann man leider nur Maximal 5 geben.
Bei anderen Anbietern werden Gebühren für kleinere Anpassungen verlangt. Dies ist bei MagnoDesign nicht der Fall.
Hier wird der Kunde geschätzt, freundlich behandelt und zufriedengestellt. Alles was wir wollten wurde bis jetzt ohne Probleme so umgesetzt.
Wer MagnoDesign negativ bewertet, muss zum Arzt.
Mir ist kein anderer so günstiger und fachlich kompetenter Anbieter bekannt. MagnoDesign forever!
Vielen DANK Herr Landmann + Team!
Wer MagnoDesign negativ bewertet, muss zum Arzt.
Vielen DANK Herr Landmann + Team!
MAGNODESIGN DROPSHIPPING-WORLD
Hallo Herr Schieweck,
danke für die nette und ausführliche Bewertung.
Wir werden diese als Ansporn für die Zukunft nehmen.
Getreu unseren Motto "Es ist nie ein gutes Geschäft für Uns,
wenn es nicht ein gutes Geschäft für unsere Kunden ist"
Henry Landmann