Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Insgesamt eine sehr einfache Sache, wenn man wie ich keine Lust hat mit Gerichten oder Anträgen zu kämpfen. Man gibt die Daten ein und wartet einfach. Regelmäßig gibt es Updates über die einzelnen Schritte per Email bzw. Online. Ich würde es wieder so machen.
Negativ aufgefallen ist mir, daß Emails an Feiertagen oder mitten in der Nacht kommen. Persönlichen Kontakt gab es nie. Desweiteren habe ich 10€ weniger ausgezahlt bekommen, als die Hauptforderung überhaupt war, da leider die erhobenen Gebühren und Entgelte höher waren als die Zinsen.

mahnbescheid24.online

Diese 4-Sterne-Bewertung für mahnbescheid24.online wurde am 31.10.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 358 Bewertungen.

Sabine L.
Verifizierte Bewertung