Voller Erfolg der Tätigkeit
Professionell wurde ich durch die Kanzlei Schiller (Mahnbescheid24) durch das gesamte Mahnverfahren begleitet. Durch verständlichen, klaren und eindeutigen Schriftwechsel per E-Mail wurde das gesamte Verfahren sogar ohne telefonische Kontaktaufnahme zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Ich wurde über den aktuellen Sachstand stets auf dem Laufenden gehalten, was die Zusammenarbeit für mich sehr angenehm gestaltet hat. Die Tätigkeit der Kanzlei hat zum vollen Erfolg geführt. Mein Anspruch gegenüber meinem ehemaligen Vermieter zur Rückzahlung des Guthabens aus der BK-Abrechnung konnte vollständig eingefordert werden. Zuvor hatte ich über Monate versucht, durch Anrufe bzw. schriftliche Mahnungen meine Forderung bei dem Wohnungsunternehmen geltend zu machen.
Ich möchte mich bei Herrn Rechtsanwalt Schiller und allen Mitarbeitern der Kanzlei sehr herzlich für die Begleitung und den Erfolg meiner Vollstreckungssache bedanken.
Ich hoffe, in absehbarer Zeit nicht auf die Dienste der Kanzlei angewiesen zu sein. Bei Bedarf nehmen ich den Beistand sehr gern wieder in Anspruch. Ich kann die Kanzlei unter Mahnbescheid24 mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
mahnbescheid24.online