Marder weg
Hallo Marderabwehr24 Team,
ich bin aus Garmisch und hatte ewig ein Problem mit einem Marder an meinem Auto, bei uns in den Bergen ist es ja extrem mit den Viechern, nach einem längeren Gespräch mit einem Herrn aus ihrem Team habe ich mich entschlossen den M4700SMD zu bestellen, der auch prompt geliefert wurde. Da ich ein wenig handwerklich geschickt bin und ein Bekannter von mir eine Grube in seiner Garage hat habe ich das Gerät selbst montiert. Ich bin etwas genau und nach 1:30 STD war ich fertig, es war sehr einfach. Das Gerät ist jetzt 2 Monate eingebaut und bis jetzt noch keinen Marderbiss.
Endlich kann ich wieder beruhigt mein Auto überall parken ohne Angst haben zu müssen das der Marder zubeißt.
Danke und ich werde Sie 100% weiterempfehlen.
Danke und ich werde Sie 100% weiterempfehlen.
Marderabwehr24
Da sagen wir auch Danke wenn Sie uns weiterempfehlen.
Ihr Marderabwehr24 Team