Martin Küentzle

Ganz nach unseren wünschen !!

Da wir schon überall nach einem passenden Bild für unser Wohnzimmer gesucht hatten sind wir per Zufall auf Martins Seite gestoßen. Der Kontakt war echt klasse und er hat uns ein Bild nach unseren Vorgaben gemalt . Dieses Unikat hängt jetzt als Blickfang in unserem Wohnzimmer und ist ein zierte für die ganze Wand . Wir können nur das beste über Martin sagen da dieser Mensch nicht nur verkaufen möchte . Nein ihm liegt auch etwas an seinem Kunden!
Besten Dank

Martin Küentzle

Diese 5-Sterne-Bewertung für Martin Küentzle wurde am 09.05.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 56 Bewertungen.

Alexander und Bianca

Ganz nach unseren wünschen !!

Besten Dank

Alle 56 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen martink-kunst.de