IMMER WIEDER GERN !

Für unser Wohnzimmer haben wir zwei Bilder bei Herrn Küentzle in Auftrag gegeben. Auffallend war sofort seine ruhige und liebenswerte Art. Unsere Vorstellungen und Wünsche konnten auch noch während die Werke in Arbeit waren mit einfließen. Die Zufriedenheit der Kunden steht bei Herrn Küentzle immer im Vordergrund. Besser geht es nicht! Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung war alles vorbildlich. Wir erfreuen uns nun jeden Tag an diesen wunderbaren Bildern. Martin, wir haben uns sehr gefreut Dich kennengelernt zu haben. Danke nochmal für Deine Geduld mit uns. Manuela & Stephan

Martin Küentzle

Diese 5-Sterne-Bewertung für Martin Küentzle wurde am 10.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 56 Bewertungen.

Manuela und Stephan 10.12.2017

IMMER WIEDER GERN !