Bestellung von Frostmäusen über MD-Terraristik

Eric
29.10.2015
Am 08.07.2015 habe ich online über MD-Terraristik Frostmäuse bestellt was sehr einfach ging da die Seite sehr übersichtlich gestaltet ist, man alles sehr einfach findet und die Mäuse mit Gewicht und Beschreibung eingentlich keinen Fehlgriff erlauben. Die Bestellung lief problemlos und das Paket kam wenige Tage später an. Von außen schien mir nix ungewöhnlich an dem Paket, es war mit sehr viel Zeitungspapier ausgestopft und drei Icepacks sollten alles auf Temperatur halten. Leider hat das nicht ganz geklappt denn alle Mäuse waren angetaut. Es war nicht gesundheitsschädlich für die Schlangen aber anstatt fest und unbeweglich waren die Mäuse schon biegsam und feucht. Nachdem ich gleich alles in das Tiefkühlfach gepackt habe war alles schnell wieder tiefgefroren ohne Blessuren. Meine Schlangen haben wenige Tage später auch nix beanstandet und alle problemlos gefressen was auch nicht immer selbstverständlich ist. Mein Fazit ist: Die Kühlung könnte etwas besser sein oder die Lieferung schneller aber angetaute Ware macht auf Dauer unzufrieden. Deshalb bestell ich nochmals Mäuse dort und würde es auch jedem empfehlen bei dem Preis-Leistungsverhältnis und hoffe das dass eine Ausnahme war mit den angetautem Futter.
MD-Terraristik GbR
MD-Terraristik GbR