Kein guter Service
Fälschlicherweise wurden auf Wunsch von mir (ich wollte nur eine Bestellung stornieren) gleich zwei meiner Bestellungen storniert ( kann passieren ), für die die ausversehen mit storniert wurde habe ich das Geld schon überwiesen gehabt und mir wurde zugesichert das diese wieder aufgenommen wird.
Dies ist nicht passiert und obwohl ich mehrmals bezüglich dessen dort angeschrieben habe, kam lange keine Rückmeldung.
Insgesamt bin ich aber zumindest mit meiner ersten Bestellung die ich davor getätigt hatte mehr als zufrieden. Tier kam gut verpackt und gesund an.
Deswegen auch gebe ich drei Sterne und dadurch es doch nur zu eine Lösung kam, also der Service doch noch gegriffen hat,noch einen weiteren dazu.
MD-Terraristik GbR