Larven der Rosenkäfer gut angekommen
Larven der Rosenkäfer gut angekommen. Wohl genährt, groß.
Sehr sicher und liebevoll verpackt. Auch für die Larven, vermute und hoffe ich, wars bequem. Sie waren in genug spezial-Erde gebettet und hatten die Reise gut überstanden.
Im Terrarium haben sie sich sofort i.d. Erde verkrochen und legte ihnen überreife Äpfel, Bananen, verkehrt auf den Boden, sowie i.d. Erde vergammelte Blätter. da sie als Larven, sich unter der Erde, auf dem Rücken fortbewegen, holten sie sich die guten Leckerlie, in die Erde rein. Wie heist es so schön, Liebe geht durch den Magen. So wußte ich, daß sie leben, Also spreche ich der MD-Terraristik mein Lob aus. Man machte mich auch darauf aufmerksam, da ich was mitbestellt habe und das für die Käfer/Larven, nicht notwendig war, schrieb man mir das zuviel bestellte/bezahlte, wieder "GUT" und verblieb beim Verkäufer. Einen herzlichen Dank noch 1x und weiter so. Schluß endlich sind die Tiere unsere Mit´Geschöpfe. Ich komme wieder, keine Frage, es ist noch nicht aller Tage.
MD-Terraristik GbR