Vielfältiges Angebot mit top Service!
Ich bestellte bei MD-Terraristik nun schon mehrfach und der Kundenservice, die schnellen und verständnisvollen Antworten auf E-Mails sowie der telefonische Kontakt haben ein sehr großes Lob verdient! Die Leute, die hinter diesem Online Shop stehen machen einen durchaus kompetenten Eindruck. Meine erste Bestellung liegt schon eine Weile zurück und war ein Leopardgecko aus ihrer eigenen Zucht. Da es zu einer Verwechslung des Geschlechts gekommen war und ich ja eigentlich ein männliches und kein weibliches Tier wollte, bekam ich beträchtlichen Nachlass auf ein weiteres Tier. Auch hier war der Kontakt stets freundlich gehalten und angenehm. Die Leopardgeckos kamen sicher bei mir an. Sie wurden an dem Tag und zu der Zeit geliefert, um die ich zuvor auch gebeten hatte. Weitere Bestellungen tätigte ich in Form von Futtertieren. Ich bestellte sowohl Heimchen, als auch Grillen und Schaben. Die Tiere kamen stets gut verpackt und munter bei mir an. Nach einer Bestellung wird man regelmäßig über den Status informiert (in Bearbeitung / Bestellung ist auf dem Weg / Bestellung wird zu dieser oder jenen Zeit bei Ihnen eintreffen). Die Lieferzeit ist spitze! Man kann sich auf eine schnelle Lieferung verlassen. Zusätzlich stehen einem optional auch Dinge wie Heatpacks für den Winter zur Verfügung. Die Internetpräsenz ist hübsch designt. Man kann ein Profil anlegen und hat so einen genauen Überblick über getätigte Bestellungen. Es sind viele verschiedene Bezahlungsmethoden bi einem Kauf verfügbar. Und die regelmäßigen Angebote und Rabattaktionen sind super! Auch wenn der Shop im Vergleich zu anderen nicht der günstigste ist, sind die Preise dennoch fair. Meiner Meinung nach ist der Service und das glänzende Image das hinter diesem Shop steckt tadellos. Kein Onlinedienstleister im Bereich der Terraristik konnte mich bislang so zufrieden stimmen.
mfg, Dennis Rothermel
mfg, Dennis Rothermel