Leider Nicht zufrieden, keine gute Qualität
Erstbestellung.
Erstlieferung: falsche Artikel geliefert, 4 riesige Kartons mit Umzugskartonage mussten retourniert werden.
Ersatzlieferung: minderwertige Qualität trotz Angabe Profi-Spediteur-Qualität. Umzugskartons lassen sich nicht mit flachem Boden aufbauen, Klappteile viel zu lang! Zudem erscheint der Karton eher wabbelig-instabil statt fest und hochwertig. Alles knickt sofort und/oder reißt ein. Ich habe erstens Sorge, dass unsere Sachen beim Tragen rausfallend und kaputt gehen, weil der Karton kracht und zweitens ist es mir tatsächlich unangenehm, so etwas dem Spediteur in die Hand zu geben.
mdf-verpackungen
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern das Sie nicht zufrieden sind und müssen uns für die Erstlieferung nochmals entschuldigen.
Hier hat sich ein Versandmitarbeiter einwandfrei vergriffen. Auch wenn dies menschlich ist, darf es nicht passieren.
Die neu gelieferten Kartonagen sind in einer 2-welligen EB Qualität und werden seit Jahren nicht nur an Privat sondern in hohen Mengen erfolgreich an zahlreiche Speditionen verkauft.
Wichtig ist hierbei allerdings, das der Boden richtig gefaltet und das doppelte Griffsystem auch eingesetzt wird.
Dann hat man eine belastbaren Umzugskarton.
Dies scheint nach Ihrer Beschreibung nicht passiert zu sein, denn wenn der Boden nicht flach zu falten war, wurde er
nicht richtig aufgebaut. Es gibt keine zu langen Klappteile. Diese sind immer gleich.
Durch den Schmetterlingsboden kann sich der Karton sobald er befüllt ist, nicht mehr nach unten öffnen. Die klappbaren Griffverstärkungen, verhindern wenn Sie eingesetzt werden ein einreißen im Griffbereich.