Maxi Cosi Ersatzbezug

Mein Mann und ich konnten uns nicht entscheiden.... und haben uns daher gleich 2 Bezüge nähen lassen. Beide Bezüge sind ein Traum!!! Eine wahnsinns Handarbeit! Total exakt gearbeitet, super schön genäht und passen perfekt! Bestellung erfolgt unkompliziert, schnelle Lieferung, traumhafte Qualität und ein ganz lieber persönlicher Kontakt. Wir freuen und schon jetzt auf den nächsten Kindersitz!

me-ersatzbezuege

Diese 5-Sterne-Bewertung für me-ersatzbezuege wurde am 03.06.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 98 Bewertungen.

Carmen & Lilly

Maxi Cosi Ersatzbezug