Maxi Cosi Vichy Bezug incl. Polsterung
Wir haben gestern den Maxi Cosi Bezug erhalten. Ich habe ihn auch sofort schon aufgezogen.
Ich wollte Ihnen mal ein feedback dazu geben, denn ich bin so begeistert von diesem Bezug, dass alle urspruenglichen Zweifel komplett weg sind. Es handelt sich ja heir nicht nur um den Bezug, sondern auch um die Polsterungen. Der Bezug ist dem Original nachempfunden, was eine Montage absolut leicht macht und fast intuitiv aufziehen laesst.
Da ich nicht immer der vorsichtigste bin und "zaerttlich" mit der Ware umgehe, habe ich dennoch bemerkt wie ordentlich und wie strapazierfaehig und robust sie gearbeitet haben. Fantastisch!
Der Sitz ist wie neu, und ich finde den Bezug eigentlich besser als ein vergleichbares Original!
Also nochmal vielen Dank. Diese Handwerkskunst muss man schaetzen und angemessen bezahlen, daher ist das Preis-Leistungsverhaeltnis absolut gerechtfertigt. Die Bearbeitungszeit logischerweise notwendig und nachvollziehbar.
Jetzt muss er nur noch den Alltag meistern und den Langzeittest bestehen. Wenn das auch noch funktioniert, dann ist die Ware 100 % und besser als vom Hersteller.
Nun kann mein Sohn, nach 2 Maedels, auch die richtige Farbe geniessen und sich wohl fuehlen.
Liebe Gruesse
Liebe Gruesse