Komme weiterhin und bin super zufrieden

Bin und bleibe bei MedX in Heidelberg und Mannheim da ich einfach super überzeugt und zufrieden bin! Das Angebot ist super und die Preise auch! Lasse mir die Haare dauerhaft entfernen und Dank dem Xenogel ist alles wunderbar schmerzfrei. Personal in den Praxen und in der Verwaltung ist sehr freundlich und kompetent. Freue mich weiterhin bei euch behandeln zu lassen. Grüße Johanna

MedX Heidelberg | Mannheim | Karlsruhe

Diese 5-Sterne-Bewertung für MedX Heidelberg | Mannheim | Karlsruhe wurde am 16.02.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 258 Bewertungen.

Johanna W.

Komme weiterhin und bin super zufrieden