Restlos begeistert

Ich bin begeistert! Bereits nach der dritten Behandlung sind die Haare am Rücken schon über die Hälfte weg. Es tut nicht weh und das sehr nette Personal weiß, wie man mit den Geräten umgehen muss. Das Ambiente ist super, der Preis auch und das Ergebnis noch besser, denn das lässt sich definitiv sehen. Also von mir eine klare Empfehlung.

MedX Heidelberg | Mannheim | Karlsruhe

Diese 5-Sterne-Bewertung für MedX Heidelberg | Mannheim | Karlsruhe wurde am 11.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 258 Bewertungen.

Robert L.

Restlos begeistert