Bewertung

Super Service. Alle top und freundlich. Ich hab einen neuen 450 Euro Job gesucht. Die Gespräche für die Vorstellung gingen schnell. Den gewünschten Job bekam ich schnell in der gewünschten Stadt und in dem gewünschtem Gebiet. Es war super einfach, da Medwing für mich gesucht hat und ich nur die Termine bestätigen musste. Ich weiß natürlich, dass Medwing auf Provision arbeitet. Jedenfalls mache ich weiterhin begeistert meine Nächte auf 450 Basis, wie auch im Hauptberuf. Gute Bezahlung kriege ich auch. Medwing hat mich sogar noch 2 Monate später kontaktiert, um zu fragen, wie es mir ergeht. Das nenne ich einen tollen Service!

MEDWING GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEDWING GmbH wurde am 11.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 228 Bewertungen.

Mardom

Bewertung