Einfach Spitze!

Medwing hat mir die Möglichkeit gegeben, die normalerweise stressige Jobsuche einfach nebenher in meinen Alltag zu integrieren. Ich musste mich weder mit den ganzen Jobangebotsseiten der Einrichtungen rumschlagen, noch eine komplette Bewerbungsmappe erstellen. Ein Telefonat, ein Lebenslauf und eine Urkunde, die ich als Foto per Whatsapp geschickt habe, haben vollkommen gereicht. Das ist wirklich ein großartiger Service!

MEDWING GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEDWING GmbH wurde am 29.11.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 228 Bewertungen.

M.

Einfach Spitze!