Frechener
Im Anfang meldete ich mich bei Medwing und füllte alles aus, was vorgegeben wurde.
Ich wollte nur mal schauen, wie die Chancen für mein neuen beruflichen zukunft ausehen.
Team Medwing hat mir sehr schnell einen neuen Job gefunden, nicht nur ein irgendeinen Job, sondern genauen den Job die ich mir immer nach meiner examen gewünscht habe, doch leider nie bisher bekommen habe.
Ich freue mich schon sehr, bald meine neue stelle anfangen zu können, die ohne Medwing garnicht gefunden hätte.
Ich kann Medwing jeden der ein Job im Gesundheitswesen sucht nur empfehlen.
Die Kundenbetreuung sind exzillent.
Die Vermittlung lief ohne Probleme und direkt beim ersten angebotene Arbeirgeber.
Jetzt bin ich sehr glücklich.
Ich bedanke mich für die schnelle und unkomplzierte Vermittlung
Vielen Dank für alles!
Ich kann Medwing jeden der ein Job im Gesundheitswesen sucht nur empfehlen.
Die Kundenbetreuung sind exzillent.
Jetzt bin ich sehr glücklich.
Ich bedanke mich für die schnelle und unkomplzierte Vermittlung
Vielen Dank für alles!